数信学院各党支部掀起学习沈汝波精神热潮

【发布日期: 2017-09-22】 【发布单位:数信学院 】 【供稿人:李月荣】

9月21日,数学与信息科技学院各党支部纷纷召开会议,组织集中学习讨论,落实该学院党委“接力沈汝波、为民做好事”专题会议精神,掀起学习沈汝波精神热潮。

网络工程学生党支部集中学习

网络基础党支部集中学习

各党支部组织集中学习了沈汝波同志和我校获得河北省“千名好支书”张波老师的先进事迹,深入领悟了学校《关于深入开展”接力沈汝波、为民做好事”活动的实施方案》等文件精神。全体党员教师结合自身工作情况,对照沈汝波同志的优秀事迹,进行了深刻的剖析,表示沈汝波同志“39年初心不变,全心全意为人民服务的坚守”的精神值得学习。为将践行沈汝波精神落到实处,各党支部制定出本学期的志愿服务活动方案,进一步发挥共产党员的先进性。

外出教工党员在北京同步学习

值得称赞的是,4名教工党员因带学生外出实习,在北京佳诺明德科技有限公司会议室组成临时学习小组和支部同步学习讨论。(编辑:孙艳敏 审核:李学锋)

最新要闻