教务处组织召开全校教学督导工作交流会

【发布日期: 2017-05-25】 【发布单位:教务处 】 【供稿人:刘欣】

5月24日上午,学校教务处在秦皇岛校区图书馆9楼报告厅组织召开了全校教学督导工作交流会,教务处相关负责人、校督导组全体专家、全体二级教学督导组组长参加了会议。

会上,二级教学督导组组长对本单位教学督导工作开展情况进行了汇报,校级教学督导专家邵忠、高书国、李荣和通报了开学以来的教学督导检查情况。会议对下一阶段教学督导工作任务进行了布置。

本次会议为我校整体教学督导工作的深入开展,加强校、院二级教学督导沟通与交流起到了积极的推动作用。(编辑:孙艳敏 审核:李学锋)

最新要闻