我校进行后勤总公司领导班子任前廉政谈话

【发布日期: 2008-04-16】

2008年4月14日下午,我校纪委、组织部对后勤总公司领导班子进行了任前廉政谈话。学校党委常委、纪委书记宋绍富同志主持谈话会。党委常委、组织部长刘泽义同志,纪委委员、审计处处长李海同志参加。

谈话会对后勤总公司领导班子成员提出了廉洁从政的希望和要求。希望他们信守承诺、履行职责、廉洁自律、勤政自励,切实做到不愧对组织、不愧对服务对象、不愧对同事,不愧对自己;规范运作、依法管理,用制度管人、按制度做事;发扬民主、团结共事,充分发挥班子的整体合力;加强学习,增强才干,以学习促工作,以学习促发展。后勤总公司领导班子成员一致感谢党委的信任,表示一定不辱使命,做到谦虚谨慎、雷厉风行,堂堂正正做人、干干净净做事、努力打造廉洁高效的团队,不负学院、领导、同事、师生重托,为我校各项事业的发展做出积极贡献。