我校举行第六届“挑战杯”创业大赛答辩会

【发布日期: 2008-04-16】
    4月11日下午2:00,我校第六届“挑战杯”创业大赛答辩会在昌黎校区学术报告厅举行。原学院副院长、教授付兴国,工商管理系副教授郑金芳,经济贸易系副教授卢亚君,学工部副部长、团委书记李艳坡等应邀出席答辩会。
    答辩会上,各答辩代表队充分应用所学知识、紧抓社会需求,精心设计出许多具有市场潜力的公司、企业,用精炼的语言生动地展现宏伟的构想。现场气氛热烈,选手们知识丰富、思路清新,赢得了评委及现场观众的一致好评。评委老师分别就产品技术、销售、财务等方面提出问题,并对各团队创业计划书中存在的问题给予现场指导。
    活动的开展,为我校参加2008年河北省创业大赛做好了充分的准备。同时,也使我校大学生增长了创业知识与才干,营造了良好的校园科技文化氛围。