汤生玲院长亲切慰问特困生付华的母亲

【发布日期: 2008-12-12】
    2008年12月12日上午,汤生玲院长来到我院昌黎校区西家属院,亲切慰问特困生付华的母亲。党委学工部部长、学生处处长田毅和学生处副处长马爱林等陪同慰问。
    汤院长首先代表学院向付华母亲致以亲切的问候,对老人含辛茹苦地收养和教育了付华表示由衷地钦佩和感激。他欣喜地告诉老人,2008年12月11日,秦皇岛市文明委在我院秦皇岛校区举行了隆重的仪式,授予付华同学“文明秦皇岛人标兵”的光荣称号。这既是对我院付华同学的奖励,同时也是我们学院的光荣。
    汤院长为付华母女送上了两床崭新的棉被,关切地询问了老人来我院之后的生活状况,他嘱咐老人要保持心情舒畅,好好恢复和保养身体,高高兴兴地看到付华顺利毕业、就业、成家,安享晚年幸福生活。汤院长还特别嘱咐老人家,如果在生活上有什么问题尽管提出来,学院一定会尽心尽力地帮助母女解决。

图为汤生玲院长在与特困生付华的母亲亲切交谈