欧美学院举办第八届烈火青春才艺大赛

【发布日期: 2013-05-22】
    5月17日晚上,欧美学院商务管理系主办的第八届“欧美杯”烈火青春才艺大赛总决赛在学院AB楼广场举行。欧美学院党委书记张俊华、党委副书记张晓军、商务管理系主任卢锡慧及东北大学秦皇岛分校、东北石油大学秦皇岛分校、河北建材职业技术学院的嘉宾和我校师生1000余人观看了比赛。        大赛由燕山大学炫舞堂精彩街舞表演拉开序幕。参加决赛的10组选手在两轮比赛中,通过他们的歌声、舞蹈等才艺充分展现了当代大学生的风采,精彩的节目把比赛气氛频频推向高潮。经过激烈角逐,欧美学院吴逸凡获得第一名,东北大学秦皇岛分校陈天玉获得第二名,我校房基获得第三名,欧美学院Music Holic组合获得最佳人气奖。(编辑:孙艳敏       审稿:田毅)

图为二等奖获得者演唱歌唱

Music Holic组合深情献唱