河北省委考核组到陈台子村考核帮扶工作

【发布日期: 2018-12-07】 【发布单位:驻村工作组 】

2018年12月5日,省委考核组一行三人对我校驻陈台子村工作组及学校帮扶情况进行了专项考核,陈台子村两委班子、党员群众代表及驻村工作组全体成员20余人参加了本次考核工作。

考核组首先听取了我校驻陈台子村第一书记王伟的汇报。王伟从帮扶思路、帮扶措施、帮扶成效、存在问题以及后续谋划等方面对2018年帮扶工作进行了详细的阐述,并就学校帮扶情况和结对帮扶工作进行了汇报。省委考核组通过不记名投票、与村两委主要领导和党员代表座谈、与工作组成员单独谈话 、调阅相关档案、入户调查等多种形式对工作组的工作和学校帮扶工作进行了全面督导检查。

考核组最后对我校驻村帮扶工作给予了充分肯定,并从陈台子村的实际出发对帮扶工作提出了指导性建议。(编辑:孙艳敏  审核:唐代清)