秦皇岛市人才办领导来我校调研

【发布日期: 2018-12-01】 【发布单位:组织部 】 【供稿人:李志强】

2018年11月30日上午,市委人才办推动驻秦高校和地方深度合作专题调研组到我校调研,调研组由市委组织部部务会成员、市委人才办专职副主任高永林带队,市人社局、市人才交流服务中心、市科技局、市发改委和市教育局的相关领导一行9人组成,我校副校长杨越冬、张福喜以及组织部、人事处、科研处、招生就业处、新农村发展研究中心等处室领导与调研组进行了座谈。

副校长杨越冬在座谈会上讲话

杨越冬对调研组的到来表示热烈欢迎,对市各部门一直以来给予我校的关心和帮助表示衷心感谢,同时向调研组介绍了我校在地方合作方面的基本情况。我校与会各部门负责同志分别就各自处室相关情况向调研组作了工作汇报。

调研组组长高永林在座谈会上讲话

会上,调研组成员就调研情况提出诸多感兴趣的问题,我方给予一一解答,双方进行了充分探讨和互动,会场气氛热烈、融洽。

座谈会场

通过此次座谈交流,调研组对我校在校地合作、人才引进与培养、新农村建设、推进产学研结合、促进成果转化和就业创业等方面的工作给予充分肯定和高度评价,在听取了我校与地方合作面临的困难和问题、提出的意见和建议后,对一些问题进行了详细的解答,同时表示今后对我校在人才引进、平台建设、就业招聘等方面给予支持。(编辑:赵辉  审核:唐代清)