校领导深入昌黎校区检查指导工作

【发布日期: 2018-11-30】 【发布单位:大学生服务中心 】

11月27日上午,副校长张福喜在学生处、安全工作处和大学生服务中心相关部门负责同志陪同下,对昌黎校区校园环境、食堂安全生产、宿舍楼卫生状况等工作进行全面检查。

张福喜校长进行检查

检查过程中,张福喜认真听取了各部门得工作汇报,仔细查看各重点部位和重点环节卫生、安全管理等情况。通过排查,张福喜对昌黎校区工作总体上给予了充分肯定,对检查中发现的细节问题在现场做出了指导。他要求相关部门立即整改,确保落实到位。

大学生服务中心昌黎校区负责人对需要整改的问题做出了部署,表示对存在的问题限期整改,责任到人,逐一落实。同时希望各部门自查自纠、立查立改能够常态化,确保各项服务工作安全、正常、有序运行。(编辑:赵辉  审核:唐代清)