校领导深入昌黎校区进行随机听课

【发布日期: 2018-11-16】 【发布单位:教务处 】 【供稿人:刘欣】

11月13日,校党委常委李佩国在昌黎校区值班期间带领学校教学督导专家、教务处领导及相关科室工作人员在该校区进行了为期一天的随机集中听课活动,大家分四个小组对该校区六个学院进行了随机性听课检查,课后与教师进行了交流,提出了改进性意见和建议。

检查发现,教师均能按时上下课、课前准备充分、教学态度认真、学生出勤率高,教学秩序井然。校领导带头随机听课进一步引起了师生们对教学工作的重视,为各部门认真落实《领导干部听课制度》起到了很好的示范作用。(编辑:孙艳敏  审核:唐代清)