秦皇岛市对外联络办公室向我校发来感谢函

【发布日期: 2018-09-25】 【发布单位:党委组织部 】 【供稿人:李志强】

为响应秦皇岛市委组织部《关于招募河北省第二届(秦皇岛)园林博览会“港城先锋、红色义工”党员志愿者的通知》号召,我校党委组织部于2018年6月15日下发了相关通知,张茵、李志强、张明、刘勇、李晓颖和孙海利等六名同志踊跃报名参加了本次志愿服务活动。工作中,这六名同志积极主动、任劳任怨、全身心地投入,充分体现了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,得到了各级领导的肯定和与会嘉宾的好评,为我校赢得了荣誉,树立了良好的外部形象,展示了科师人的风采。秦皇岛市对外联络办公室向我校发来感谢函,对六名同志的辛勤付出表示衷心的感谢!对我校给予的大力支持表示诚挚的敬意!希望在今后的工作中,继续发扬我校的优良传统,为学校、秦皇岛市工作迈上新台阶贡献智慧与力量。(编辑:孙艳敏  审核:唐代清)

感谢信原文