河北科技师范学院
衡水学院领导到我校昌黎校区考察交流
【发布日期: 2018-07-09】 【发布单位:校办 】 【供稿人:尚玉峰】

2018年7月5日、6日,衡水学院生命科学学院院长白丽荣一行6人,到我校食品科技学院、园艺科技学院、农学与生物科技学院进行考察和学习交流。

白丽荣院长一行就学科专业建设、本科教学水平审核评估准备等工作与我校各学院党政负责同志、相关学科带头人和教学部主任等进行了座谈。各学院与会人员从本学院各专业学科建设、学院应用型大学建设、转型发展定位、人才培养、教学改革、课程实践、毕业论文及教学文档等方面分别做了全面、认真地介绍,紧密围绕“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”二十字方针,畅谈了我校2018年本科教学水平审核评估过程中的经验、流程等方面感受。白丽荣一行还参观了食品科技学院省级果品加工工程技术研究中心、食品科学与工程实验示范中心及实验室、园艺科技学院园艺园林实验站、学校生物标本馆等。

白丽荣院长一行对我校的热情接待表示感谢,表示此次学习交流受益良多,希望以后双方能进一步开展更深入地交流和合作。(编辑:孙艳敏 审核:唐代清)

交流会场