学生处召开审核评估学生工作整改推进会

【发布日期: 2018-05-10】 【发布单位:学生处 】 【供稿人:李建红】

2018年5月8日,学生处召开审核评估学生工作整改推进会。各院(系)学工办主任、学生处工作人员参加了会议。会议由学生处负责人主持。

会上,各院(系)按照今年4月13日我校学生工作迎评动员整改会提出的有关要求,依次对本院(系)在学生评估知识的学习组织、学风建设、学生公寓综合治理、学生文明养成教育、辅导员(班主任)深入基层落实工作情况等方面工作进行了汇报交流。

学生处负责人对各院(系)为迎接审核评估所提出的学生工作整改措施及落实情况给予了充分肯定,并要求各院(系)继续加强整改,一是要继续加强学生的学习培训,二是要继续采取有效措施加强学风建设,着力提升“微学习”活动成效;三是要结合工作实际制定审核评估学生工作预案并认真落实,为我校本科教学审核评估取得好成绩作出应有贡献。

会议还对学生安全、学风建设、学生资助、学生文明养成教育等具体工作进行了安排部署。(编辑:孙艳敏   审核:赵辉)