我校举办离退休人员春季运动会

【发布日期: 2018-04-28】 【发布单位:离退休人员管理办公室 】 【供稿人:刘 惠】

2018年4月27日,春风拂面、阳光明媚,我校离退休人员特色运动会分别在昌黎校区、秦皇岛校区和开发区校区胜利召开。

作为学校运动会的重要组成部分,离退休人员特色运动会以“重在参与、安全第一、友谊第一”为原则,设有门球、排球击瓶、垒球掷准、套圈、飞镖、钓鱼等项目。近200名老干部参加了比赛。在赛场上,老干部们热情高涨,奋勇争先,比赛过程轻松愉快;在场下,老干部们共叙友谊,增加了彼此之间的深厚友情。赛场内外,充满了欢声笑语,洋溢着温馨和谐气氛。

本次老年运动会的成功举办,既体现了学校对老同志们的关爱,也展示了我校离退休教职工“老有所乐,老有所为”的精神风貌。丰富多彩、健康科学的体育活动开创了我校老年体育事业的新局面。(编辑:孙艳敏  审核:唐代清)

校党委副书记宋绍富在运动会上致辞

比赛现场(一)