我校与市海洋局共同举办立法项目研讨会

【发布日期: 2018-04-28】 【发布单位:文法学院 】 【供稿人:赵银】

自2017年秦皇岛市地方立法研究咨询基地在我校揭牌以来,我校积极参与地方立法研究工作。2018年4月25日下午,文法学院与秦皇岛市海洋和渔业局共同举办《秦皇岛市海水浴场管理条例》立法项目研讨会,文法学院副院长赵福江教授带队参会。研讨会由秦皇岛市海洋和渔业局副局长范玉峰主持,范玉峰代表市海洋和渔业局感谢我校对此次立法项目的大力支持,阐述了此次立法对我市海洋经济发展的深远意义,并提出期望通过立法解决海水浴场管理中遇到的实际问题。赵福江向各位专家学者重点汇报了《秦皇岛市海水浴场管理条例》的立法背景、立法结构、方法以及论证过程等。研讨会上,双方就条例草案进行了深入探讨,此次会议标志着海水浴场管理立法编制工作进入实质性阶段。(编辑:孙艳敏   审核:唐代清)

立法项目会场