市委书记孟祥伟就我校教师建议作出批示

【发布日期: 2018-04-24】 【发布单位:党委宣传部 】 【供稿人:彭妍】

近日,市政协委员、我校城市建设学院王鹏飞博士撰写的《关于统筹治理我市交通拥堵与大气污染的建议》得到孟祥伟书记的肯定性批示。此外,近一年来,城建学院王鹏飞博士提交的多份关于秦皇岛市道路交通规划建设管理的建言献策:《关于治理我市交通拥堵问题的几点建议》、《关于治理我市交通拥堵—应从交通规划层面上加以改善的几点建议》《关于鼓励和规范我市互联网租赁自行车发展的几点建议》《关于我市暑期交通拥堵问题的分析与对策》《关于治理秦皇岛市交通拥堵问题的系列提案:现行思路与机制的改善建议》均获得孟祥伟书记、张瑞书市长、李春副市长的肯定性批示,并且部分建议已经转化落实。

我校历来十分重视落实中央和教育部关于高校改革、与地方发展相结合服务地方的务实工作,并不断拓展社科成果转化渠道,鼓励广大教师以应用型大学建设为契机,积极为地方经济社会发展献计献策,收到了良好的效果。(编辑:孙艳敏  审核:唐代清)

秦皇岛市委书记孟祥伟重要批示