我校与白塔岭街道工委开展校街共驻共建活动

【发布日期: 2018-01-16】 【发布单位:党办校办 】 【供稿人:赵彦军】

2018年1月8日,白塔岭街道工委组织的高校片区联合党委区域化党建工作推进会在白塔岭街道机关5楼会议室举行,白塔岭街道党政领导、各社区党委书记、片区高校党建工作负责人出席会议,我校党办校办、数学与信息科技学院相关负责同志参加了会议。

会上,我校数信学院党委副书记王伟代表学校介绍了近几年来我校与白塔岭街道党建共建活动的开展情况,并对今后校街共建活动如何开展、建立青年志愿者活动进社区长效机制等方面提出了校街共建合作新模式,并与白塔岭街道工委签署了《校街共驻共建协议书》。同与会人员一起观摩了白塔岭街道办事处文体里社区智慧党建工作。

校街共建活动的开展,实现了学校、街道党建出成效,学生群众得实惠的“双赢”局面,起到了学校街道优势互补、互利互赢、共驻共建的目的。(编辑:李学锋 审核:唐代清)