我校举办“和谐杯”教职工门球赛

【发布日期: 2017-10-26】 【发布单位:离退中心 】 【供稿人:刘惠】

在2017年重阳节到来之际,由学校工会、离退休人员管理办公室、体育系联合举办的河北科技师范学院“和谐杯”教职工门球赛在秦皇岛校区门球场隆重举行。

此次门球赛以“欢庆党的十九大胜利闭幕,祝河北海洋大学梦想成真”为主题,以此来庆祝党的十九大胜利闭幕,表达全校教师不忘初心,永远跟党走的信心和决心。校长王同坤、党委副书记宋绍富、党委常委李佩国以及工会、离退休人员管理办公室、体育系负责同志出席并参观了比赛。王同坤校长和宋绍富副书记为本次比赛开球,李佩国常委为本次比赛致词并向老同志通报了学校更名和集中办学事项,代表校领导祝全校离退休老同志重阳节快乐!

来自全校的七支代表队走进门球场,切磋球艺,交流感情,锻炼身体,充分显示出科学健身的时代气息。离退休老同志表示一定和全校师生团结奋斗,一同助力河北海洋大学建设。(编辑:李学锋 审核:唐代清)