我校在秦皇岛七运会公路10公里比赛获佳绩

【发布日期: 2017-10-16】 【发布单位:体育系 】 【供稿人:刘超】

10月13日上午,由秦皇岛市人民政府主办,秦皇岛市体育局、海港区人民政府承办的“秦皇岛第七届运动会公路10公里比赛”在天女小镇隆重举行。我校派出了1名领队、1名教练和49名运动员组成的代表队参加了比赛。

教练员与获奖队员合影

通过运动员的努力拼搏,我校代表队获院校组团体冠军。其中2015级运动康复专业的孙晨晨获男子组个人冠军,2017级体育教育专接本的田聪获女子组个人亚军。

代表队全家福

多年来,体育系从培养高素质、应用型体育人才入手,在抓好学生思想政治教育的同时,以田径、篮球、排球、太极拳、武术、健身气功、龙舟等项目为重点,全面提升运动项目的训练水平,积极组织各运动队参加国际、国家和省市级比赛,营造“以赛促教,以赛促训,以赛促学”的良好氛围,展示了我校体育教学水平、专业训练水平和竞技实力,扩大了我校的社会影响,提升了社会知名度和专业声誉。目前,我校正在积极备战秦皇岛市第七届运动会的各项赛事,以及开幕式表演和志愿服务活动,将以优异的竞赛成绩和良好的科师风貌迎接党的十九大的胜利召开。(编辑:李学锋 审核:唐代清)