校领导到昌黎校区学生食堂宿舍调研

【发布日期: 2017-10-16】 【发布单位:学生处 】 【供稿人:李建红】

2017年10月13日下午,校领导郭国维、张福喜来到昌黎校区,对学生宿舍和学生食堂进行调研,并出席了学生公寓综合治理及信息管理工作座谈会。安全工作处、学生处、后勤与国有资产管理处相关负责人陪同调研、座谈。有关部门的工作人员、寓管会有关教师、学生代表参加了宿舍检查和座谈会。

在学生宿舍,郭国维、张福喜与学生们亲切交流,了解他们的学习目标、课余生活以及对宿舍生活条件的意见建议,并要求他们遵守宿舍用电规定,确保用电安全。两位校领导充分肯定了我校大学生的理想追求,鼓励他们从自身学习做起,从宿舍内务做起,从一点一滴做起,争取早日成才、报效社会。郭国维副校长对后勤与国有资产管理处有关负责人说,后勤管理部门要切实负起责任,加强宿舍安全管理,确保十九大期间学生宿舍的安全和稳定,要着力改善学生宿舍生活条件,及时为广大学生解决宿舍生活的困难,为他们提供最优质的服务。

在学生食堂,两位校领导向就餐学生了解他们对食堂饭菜价格、口味方面的意见建议,当得知他们对食堂饭菜价格和口味很满意时,张福喜副校长笑着说,能吃得满意就行,只有吃饱了、吃好了,才能有力气和搞好学习,希望同学们早日成才,为国家的早日复兴做出应有贡献。郭国维副校长要求食堂管理人员要切实加强对食堂餐饮的质量、卫生和价格的管控,确保学生吃的放心、吃的舒心,尤其是要保证食品安全,切实保障校园安全稳定。

在学生公寓综合治理及信息管理工作座谈会上,两位校领导认真聆听了各位寓管会教师对学生公寓综合治理及信息管理工作的经验交流。张福喜副校长讲话表示,学校领导对多年来学生公寓综合治理工作所取得的成绩予以充分肯定,对各位退休返聘的寓管会教师老而不退、老有所为的精神表示钦佩、赞赏,对他们为学生公寓综合治理和学生成长、校园稳定工作所做出的奉献表示慰问,并希望他们今后一如既往、认真细致做好学生公寓综合治理有关工作,为学校的发展、学生的成长成才做出更大贡献。(编辑:李学锋 审核:唐代清)