我校新媒体工作室举办军训照大赛暨颁奖晚会

【发布日期: 2017-10-13】 【发布单位:宣传部 】 【供稿人:王艳娟】

2017年10月12日晚,我校新媒体工作室在开发区校区学术报告厅成功举办第一届“青春如我,最美瞬间”军训照大赛总决赛暨颁奖晚会。学校党委宣传部、图书馆相关负责人出席比赛并为获奖团队颁奖。校党委宣传部、图书馆相关老师应邀担任总决赛的评委。

本次晚会与“青春如我,最美瞬间”摄影大赛相承接。选手们历经层层选拔,由拍摄初选到投票,才艺表演,展示出学生们的活力与朝气。大赛共评选出六支队伍进入总决赛并进行晚会才艺表演。选手们精心准备每一个节目,无论是歌曲还是小品皆显出精雕之作的风采。其中,6523齐步飞队带来的歌曲《重返十七岁》尽显青春活力,让我们更加珍惜青春;同路人队带来的歌曲《最初的梦想》,激励我们成长路上,不忘初心;HOH队歌曲表演《青春快乐》洋溢青春气息;六位帝皇玩队《远走高飞》让她们一展歌喉;定格时光队的小品《17 一起》,释放团结的力量;小窝队小品《眼泪点亮青春,点亮梦想》,让我们懂得成长总要有眼泪相伴。晚会特别邀请的KLAS Dance舞团带来的开场舞为现场注入了活力与喜悦;蝴蝶舞社为我们带来性感火辣的肚皮舞;新媒体工作室小品《我们的军训生活》让我们感受到军训恍若昨日,诗朗诵《致橡树》让我们领略至高无上的爱情;武术表演《中华之魂》展现中华文化的博大精深和魅力;体保专业男生独唱《南方姑娘》更是将整场晚会推向高潮;最后,晚会在古筝表演《匆匆那年》悠扬的乐曲中圆满落幕。

颁奖

最终,6523齐步飞队荣获本次大赛的一等奖; hoh队,同路人队荣获二等奖;207小窝队,定格时光队,六位帝皇玩队荣获三等奖。

(编辑:孙艳敏 审核:唐代清)