校领导在昌黎校区组织召开创城推进会

【发布日期: 2017-10-13】 【发布单位:昌黎校区管委办 】 【供稿人:尚玉峰】

2017年10月12日上午,校党委副书记宋绍富在昌黎校区主持召开创建省级文明城市现场推进会。党委宣传部、昌黎校区管委会、安全工作处、后勤与国有资产管理处、教务处、学生处、招生就业处、各二级学院和明德物业公司等相关部门人员参加了会议。

宋绍富一行人员实地察看了昌黎校区社会主义核心价值观的文明宣传、文化建设、环境卫生以及无障碍通道、消防设施等,对走访过程中发现的问题提出了具体指导意见。宋绍富要求各部门在思想上高度重视,加强宣传,营造浓厚的氛围;要立即行动,积极落实,做到立行立改;要把各项工作做细做实,扎实高效、稳步提高;要以创城为契机,使校园环境得到大幅的提升;要通过创城让全体师生对“社会主义核心价值观”做到入脑、入心,使全体师生广泛参与到创城活动当中,为学校建设文明校园奠定基础,以崭新的面貌喜迎党的十九大胜利召开。

推进会结束后,昌黎校区管委会、各职能部门、二级学院立即组织召开会议,安排落实相关工作。(编辑:李学锋 审核:唐代清)