我校隆重举行“升国旗唱国歌,祖国在我心中”主题活动

【发布日期: 2017-09-29】

为热烈庆祝新中国成立68周年,喜迎党的十九大胜利召开,大力弘扬社会主义核心价值观,充分激发广大师生员工爱国报国情怀,2017年9月29日早晨7时,我校分别在秦皇岛、昌黎和开发区三个校区隆重举行“升国旗唱国歌,祖国在我心中”活动。学校领导郭国维、张福喜、孙雪莲分校区出席了主题活动并致辞。2.4万名师生员工参加了主题活动

校党委常委、副校长郭国维在秦皇岛校区“升国旗唱国歌,祖国在我心中”主题活动上致辞

副校长张福喜在昌黎校区“升国旗唱国歌,祖国在我心中”主题活动上致辞

校党委常委、纪委书记孙雪莲在开发区校区“升国旗唱国歌,祖国在我心中”主题活动上致辞

校领导在致辞中全面回顾了新中国成立68年来,特别是改革开放以来,全国各族人民团结一心、艰苦奋斗,各项事业取得的显著成绩,中华大地发生的翻天覆地变化。号召全校师生铭记历史、不忘初心、牢记使命、砥砺奋进,为社会的进步发展奋发图强,为实现学校应用型大学建设的目标奋勇前进!

“升国旗唱国歌,祖国在我心中”主题活动的开展进一步激发了全校师生的爱国热情,增强了全校广大师生员工的民族自豪感,也进一步坚定了全校师生员工立足本职争先进、创优秀、做贡献的信心和决心。“升国旗唱国歌,祖国在我心中”主题活动结束后,参加活动的师生纷纷在条幅上签名寄语,表示要为中华民族的和平崛起和伟大复兴贡献青春和力量,用智慧和汗水谱写未来美好的篇章。

秦皇岛校区“升国旗唱国歌,祖国在我心中”主题活动会场

昌黎校区“升国旗唱国歌,祖国在我心中”主题活动会场

开发区校区“升国旗唱国歌,祖国在我心中”主题活动会场

师生在横幅上签名寄语(一)