河北省中职计算机应用专业教师培训结业

【发布日期: 2017-09-18】 【发布单位:继教教育学院 】 【供稿人:齐秀东 刘晓磊 田丽君】

2017年9月16日下午,我校举行2017年度河北省中等职业学校计算机应用专业教师企业实践培训班结业典礼。校党委常委李佩国教授出席结业典礼并讲话,继续教育学院行政负责人、承训企业(秦皇岛天桥电子科技有限公司、秦皇岛开发区天润计算机技术开发有限公司、秦皇岛章鱼网络科技有限公司)负责人、培训班指导教师、继续教育学院相关管理人员以及来自河北省11个地市的34名学员参加了结业典礼。

结业典礼上,李佩国常委为优秀学员获得者颁发了荣誉证书,并做了总结讲话。他祝贺全体学员顺利结业,并对培训工作给予了充分肯定。他指出,河北省中等职业学校计算机应用专业教师企业实践培训工作的开展,充分体现了河北省教育厅对我省中等职业教育的重视,也体现了对中等职业学校广大教师的殷切希望。他希望参训学员能够以这次培训为契机,通过培训这个平台,继续加强和实践企业的沟通和联系,进一步深入了解企业的现实需求,把企业的需求和自己的教学工作有机结合,积极推动中职学校教育教学改革,为本单位的专业发展和学校建设贡献力量,为企业培养出更多的优秀的专门技术人才。(编辑:李学锋 审核:唐代清)