民进科师支部举行换届大会

【发布日期: 2017-07-13】 【发布单位:宣传部 】 【供稿人:王玉芬】

2017年7月12日下午,民进秦皇岛市委员会科师支部在秦皇岛校区图书馆九楼会议室举行换届大会。民进秦皇岛市委驻会副主委孙海云、校党委副书记宋绍富、党委统战部相关同志、民进科师支部全体会员参加了会议。会议由民进科师第一支部主委王晓坤主持。

孙海云宣读了民进秦皇岛市委员会给民进科师支部换届大会的贺信,并代表民进市委,对民进科师支部的工作表示充分肯定,对学校党委多年来对民进支部工作的支持表示感谢。

校党委副书记宋绍富出席会议并讲话

校党委副书记宋绍富代表校党委对民进秦皇岛市委长期支持学校工作表示感谢,对民进科师支部工作给予高度肯定,并对民进科师支部提出三点希望:一是加强理想信念教育,推动我国多党合作事业持续健康发展;二是围绕学校工作大局,充分发挥参政议政和民主监督的作用;三是大力加强自身建设,不断提高履行职能的能力和水平。

会上,两个支部主委分别做了支部近五年的工作报告,从加强理论学习、参加社会服务、积极参政议政、会员为支部所做贡献、获得荣誉等方面汇报了支部工作成果,并希望大家在民进市委的领导下,不忘初心,砥砺前行,继续为民进事业增光添彩。

选举投票

按照程序规定,大会进行了无记名换届选举,教务处教研科科长包艳宇,城建学院王鹏飞博士、艺术学院李洁副教授分别以满票当选新一届支部主委、副主委。包艳宇代表新当选的民进科师支部委员会成员做了表态发言。

本次换届工作,将我校原有的民进科师第一、第二支部合并为一个支部,即民进科师支部。合并后的民进科师支部共有26位会员,是我校目前民主党派中人数最多的支部。(编辑:李学锋 审核:唐代清)