我校举办教职工广播体操比赛

【发布日期: 2017-06-01】 【发布单位:工会 】 【供稿人:姚英华】

2017年5月25日,我校教职工广播体操比赛在三个校区分别举行。学校党政领导王同坤、宋绍富、郭国维、李佩国、张福喜、孙雪莲分头出席各校区的比赛活动,党委副书记宋绍富、党委常委李佩国、副校长张福喜分别在秦皇岛校区、昌黎校区和开发区校区的开幕式上致辞。

校长王同坤宣布秦皇岛校区比赛开始

党委副书记宋绍富在秦皇岛校区致辞

党委常委李佩国在昌黎校区致辞

副校长张福喜在开发区校区致辞

本次比赛是贯彻落实国务院《“健康中国”2030规划纲要》和学校《2017年体育文化活动实施方案》,全力推进健康中国建设、推动全民健身运动广泛开展的具体行动。校工会发出学做广播体操的倡议后,得到了广大教职工的热情响应,各单位挤时间组织教职工学做广播体操,形成了人人参加体育锻炼的氛围,激发了教职工参与体育锻炼的积极性。

秦皇岛校区比赛现场

昌黎校区比赛现场

开发区校区比赛现场

本次体操比赛按校区以分工会为单位组成27个队,共有1186名教职工上场参赛,达到教职工总数78.54%。各参赛队服装整齐、动作统一、精神饱满、英姿飒爽,展示了我校教职工蓬勃向上的良好精神风貌。体育系、数信学院、工商管理学院、第一机关分工会(秦皇岛校区)、城市建设学院、教育学院、外国语学院、食品科技学院、图书馆(昌黎校区)、机电工程学院10个参赛队获得优胜奖。(编辑:李学锋 审核:唐代清)