新闻特写
当前位置: 网站首页 -> 新闻概览 -> 新闻特写 -> 正文

我校开展“学习二十大·永远跟党走”科师青年说主题活动

【发布日期: 2023-07-14】 【发布单位:团委 张佳琪 】 【供稿人:张佳琪】

5月20日起,为营造深入学习贯彻党的二十大精神的浓厚氛围,引领广大团员青年在全面建设社会主义现代化国家进程中建功立业,校团委组织开展了2023年“学习二十大·永远跟党走”科师青年说主题活动。

活动围绕学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记对青年的殷切寄语,立足中国特色社会主义伟大实践,结合本学院(系)的学科专业特色,组织全校团员青年以团支部、团小组为单位通过座谈交流、沙龙论坛等形式,学理论、悟思想、谈体会,让团员青年在交流互动中不断深化思想认识。

同时,活动每周搜集优秀的感言感悟,录制“学习二十大·永远跟党走”科师青年说视频,在“河北科技师范学院共青团”微信公众号平台进行集中推送和展示。活动开展以来,已经分别走进“红色薪火”大学生理论宣讲团和城市建设学院、农学与生物科技学院等7个学院开展活动录制,当前已发布的8期“科师青年说”专栏推文,已有12000余次阅读和3000余转发。

“学习二十大·永远跟党走”科师青年说主题活动下学期将继续以每周一期的形式开展,力争活动覆盖至全体团员青年。(编辑:孙艳敏  审核:赵宗宝)

活动录制现场(一)

活动录制现场(二)