机电工程学院召开科学发展大讨论活动暨“制度建设年”动员大会

【发布日期: 2010-04-12】
    2010年4月8日,机电工程学院在昌黎校区6号教学楼2楼机基础实验室召开科学发展大讨论活动暨“制度建设年”动员大会。党委书记冯瑞银主持会议。
    冯瑞银书记带领机电工程学院全体教职员工学习了学校下发的相关文件,宣读了《河北科技师范学院机电工程学院关于开展“推进学校科学发展”大讨论活动实施方案》。从这次大讨论活动的背景、内容、程序、方法等方面做出了动员和部署。经机电工程学院党委研究决定,将2010年定为“制度建设年”,并向全体教职工做了动员。冯瑞银书记在会上讲解了制度建设年的目的在于进一步规范学院管理,提高学院管理水平,使科学发展大讨论的成果形成制度,转化成具体的措施,促进学院又好又快发展。

最新要闻