教育学院开展“互联网+创新大赛”线上培训讲座
【发布日期: 2022-06-22】 【发布单位:教育学院 】 【供稿人:万玉良】

为进一步扎实推进我校第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛项目培育及备赛工作,挖掘我校创新创业有志青年及优质项目,助力师生备战“互联网+”大赛,2022年6月18日,教育学院组织开展了“互联网+创新大赛”线上培训讲座。本次讲座由焦洪磊老师主讲。

会上,焦洪磊老师从创新创业大赛解读、如何识别创新创业项目、如何准备创新创业大赛及历届大赛数据展示四个部分,详细介绍了“互联网+创新大赛”相关事项,重点解读本届大赛的新变化和产业赛道新形势,解析项目遴选和培育要点,就赛道选择、项目来源、节点控制以及校赛评审等方面进行分析指导,并结合以往指导参赛的经历和经验,对备赛要求做了详细的分析和经验分享。

学院领导对此次“互联网+创新大赛”高度重视,希望同学们勇于创新、认真准备、合理分工,在创新创业中增长智慧才干,以赛促教、以赛促学、以赛促创,把激昂的青春梦融入伟大的中国梦,努力成长为德才兼备的时代新人。(编辑:孙艳敏  审核:彭妍)