教育学院开展“华夏无限延,文化自信燃”志愿者活动

【发布日期: 2021-11-24】 【发布单位:教育学院 】 【供稿人:于秀敏】

2021年11月20日,教育学院开展了“华夏无限延,文化自信燃”志愿者活动。33名志愿者依据活动主题分别制作了精美的手抄报、海报及绘图,还按照《国家宝藏》中展示的部分文物进行了模型制作,一份份富有创意的作品充分展现了教院学子传承与弘扬中华文化遗产的决心。最后,本着公平公正的原则,将挑选出的优秀作品公布于教育学院官方QQ号进行线上展示。

本次活动有助于引导同学们在实践中深刻感受中华优秀传统文化的魅力,进一步增强同学们的文化自信。(编辑:孙艳敏 审核:赵辉 )

最新要闻