园艺学院召开教学工作专题座谈会

【发布日期: 2021-11-24】 【发布单位:园艺科技学院 】 【供稿人:肖啸】

为阶段性梳理总结学院教学工作,推进学院教学工作高质量发展。11月12日上午,园艺科技学院在园艺实验楼二层会议室召开教学工作专题座谈会。学院相关班子成员、督导组老师和本科学生代表20余人参加了会议。

座谈会上,副院长武春成首先代表学院向与会代表介绍了本次座谈会召开的目的和意义。他表示,学院多年来高度重视本科教学工作,为保障人才培养方案的正常有序运行,突显教学工作的中心地位,促进全院教师教学水平和效果的提升,学院坚持定期召开本科教学工作专题座谈会。他希望与会师生代表能够畅所欲言,切实将本科教学运行过程中存在的实际问题和师生的真实认识、想法都说出来、摆出来,大家群策群力,研讨交流,真正为学院本科教学工作再上新台阶出力献策。

与会师生代表围绕学院本科教学工作中组织教学、课堂运行、实习实训等环节存在的问题与不足进行了深入细致的交流与沟通。针对学生代表提出的广大学生在学习过程中的各种困惑,与会教师结合自身求学经历和教学经验给予了深入细致的解答。座谈会气氛融洽,讨论热烈,交流深入,取得了良好的效果。

会后,园艺科技学院将认真梳理总结座谈会上师生代表提出的意见建议,科学合理地拿出整改举措,坚持“以学生为中心”,坚持“以本为本”,切实有效推进本科教学工作高质量快速发展。(编辑:孙艳敏 审核:赵辉)

最新要闻