农生学院党校组织学习党史国史

【发布日期: 2019-12-20】 【发布单位:农学与生物科技学院 】 【供稿人:段婉榕 徐帆】

2019年12月17日,农学与生物科技学院第十三期党课培训班组织近百名学生党员和入党积极分子观看学习了视频纪录片《我们走在大路上》第一集《新中国诞生》、专题讲解了《中国共产党与西方政党的区别》。

培训课程教育引导学生深入系统了解和掌握新中国诞生发展的历史和党的诞生与建设的发展历史。对中国共产党与西方政党的区别从历史起源、本质目的、利益代表、成员构成等四个方面进行解读。

专题学习进一步坚定了学员们的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信;提高了对中国共产党为什么“能”,马克思主义为什么“行”,中国特色社会主义为什么“好”的思想理论认识。(编辑:孙艳敏  审核:赵辉)

最新要闻