食品学院承办秦皇岛葡萄酒文化进校园启动仪式

【发布日期: 2016-12-28】 【发布单位:食品科技学院 】 【供稿人:董雪童】
        12月27日上午,由秦皇岛市葡萄酒产业发展促进局主办、我校食品科技学院及昌黎县葡萄酒业管理局协办的“秦皇岛葡萄酒文化进校园启动仪式”在昌黎校区学术报告厅成功举办。秦皇岛葡萄酒产业集聚区管委、食品科技学院、昌黎县葡萄酒业管理局相关领导及食品科技学院相关专业200余名学生、秦皇岛市和昌黎县数家媒体参加了启动仪式。
        启动仪式上,秦皇岛葡萄酒产业集聚区管委及食品科技学院相关领导分别致辞,对秦皇岛市及昌黎县葡萄酒产业的未来做了展望。食品科技学院领导在启动仪式上向我校两个葡萄酒社团的学生代表授旗,鼓舞社团同学坚定梦想,热爱葡萄酒社团,为葡萄酒事业发展做出贡献。启动仪式结束后,来自食品科技学院的教授及国家级品酒师、朗格斯酒庄的专家为学生做了题为《秦皇岛葡萄酒产区历史与葡萄酒品鉴》的报告作为葡萄酒社团开讲第一课,学生参与情绪高昂,受益颇丰。(编辑:孙艳敏      审核:李学锋)
秦皇岛葡萄酒文化启动仪式现场

最新要闻