工商学院优秀校友李江辉彰显责任担当为门头沟防汛救灾慷慨解囊

【发布日期: 2023-08-07】

2023年7月29日开始,北京市门头沟区出现强降雨,导致永定河水势猛涨,引发京津冀部分地区发生洪涝灾害。洪水无情,人间有爱,门头沟区连日来的防汛救灾工作牵动着爱心企业的心。中敬实业有限公司董事长李江辉一直关注门头沟防汛救灾工作,第一时间向灾区捐赠资金十万元,以实际行动彰显了优秀企业家高度的社会责任感和大爱精神。

李江辉董事长系河北科技师范学院工商管理学院优秀校友,北京市人,2000年毕业于原秦皇岛煤炭工业管理学校劳动人事管理电算化专业,后就读于华北电力大学工商管理专业(本科)、北京交通大学工商管理专业(硕士)、中国社会科学院研究生院国民经济学专业(博士),现为中国社会科学院数量经济与技术经济研究所博士后。李江辉曾担任过石家庄市十三届人大代表、西柏坡教育慈善基金会副会长、石家庄市十四届人大代表内务司法委员、石家庄市工商联常委。(编辑:孙艳敏  审核:赵宗宝)

李江辉校友第一时间向灾区捐赠资金十万元