校领导率队赴深圳看望优秀校友

【发布日期: 2023-07-14】 【发布单位:招生就业处 】 【供稿人:胡建生】

2023年7月10日下午,校党委常委、副校长冯瑞银一行6人到深圳走访我校优秀校友张全文,为校友在深圳就业发展建桥梁纽带,搭建平台。

张全文,我校果树专业1988届毕业生,在深圳创办了深圳中一联合知识产权代理有限公司,是国内综合实力领先的知识产权服务机构,在全球拥有20余个办公机构,专业人才400余名,与国内外近万家优秀客户建立了稳定的合作关系。

为张全文校友颁发聘书

座谈中,冯瑞银首先向张全文校友详细介绍了学校近年来发展情况和学校发展愿景,也说明了学校要在大湾区建立人才培养、就业战略布局的热情和在深圳建立校友服务组织的热情,为我校学子到深圳就业发展形成促进力量。张全文校友也回忆了在校学习期间难忘的经历,回忆了难忘的师长和同学情感、谈到了毕业后工作经历等等,张全文表示,作为河北科技师范学院的毕业生,看到母校事业蒸蒸日上,感到非常自豪。只要母校有需要,愿意一如既往的支持母校的发展,并愿意作我校在深圳校友服务组织首任牵头人。最后,双方就我校知识产权专业建设交换了意见。

座谈交流

本次交流为我校在粤港澳大湾区校友工作开展奠定了基础,成为我校毕业生深入大湾区拓展就业的新尝试,也为广大校友助力学校高质量发展进行了探索。

冯瑞银代表学校向张全文校友颁发了“河北科技师范学院高质量发展顾问”的聘书,并为其精心准备了校友纪念册,满满的校园回忆让张全文校友感动不已。(编辑:孙艳敏 审核:赵宗宝)