我校在省大学生运动会乒乓球比赛中获佳绩

【发布日期: 2019-06-27】 【发布单位:体育与健康学院 】 【供稿人:蒋帅】

6月23日,河北省第二十届大学生运动会乒乓球比赛(秦皇岛赛区)在燕山大学体育馆隆重举行,来自秦皇岛市6所高校的96名队员参加了比赛。

我校派出了30名男女运动员组成的代表队参加了甲、乙、丙组的比赛。经过激烈角逐,最终在团体比赛中获得甲组男子第二名、女子第三名;乙组男子第一名、女子第二名;丙组男子第二名、女子第二名的优异成绩。在男女单打、男女双打及混合双打比赛中,我校代表队以精湛的技艺获得乙组女子单打第一名和第三名;女子双打第一名,混合双打第一名和第二名;丙组男子单打第三名、男子双打第三名、女子双打第三名的优异成绩。此外还有十七名队员获得单项前八名的好成绩。

我校代表队在比赛中,团结协作,努力拼搏,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊,展示了科师学子的良好精神风貌。(编辑:孙艳敏  审核:唐代清)