当前位置: 网站首页 -> 学术活动 -> 正文

学术预告/创客文化报告会

【发布日期: 2016-05-20】
主  讲 人:朱永健
活动时间、地点:    5月21日上午9:00     昌黎校区学术报告厅
                                 5月21日下午14:30   秦皇岛校区学术报告厅
组织单位:招生就业处
讲座内容
        汇报国内现阶段创客运动发展现状;解读国务院关于双创的相关政策;结合我校大学生现状,谈学生们应该如何开拓视野、转变理念。
主讲人介绍
        朱永健,清华大学创客教育实验室主任助理,是我国创客界资深专家,在创客教育领域有多年实战经验,曾任天津市“北方创客体验中心”执行主任,现任清华大学创客教育实验室主任助理、北京青橙创客教育科技有限公司商务总监。

主讲人 讲座时间
讲座地点 组织单位