河北科技师范学院
​园艺科技学院召开省级重点实验室(筹)专题会议
【发布日期: 2020-09-18】 【发布单位:园艺科技学院 】 【供稿人:孙成振】

日前,园艺科技学院成功获批河北省特色园艺种质挖掘与创新利用重点实验室(筹)。2020年9月13日,园艺科技学院召开省级重点实验室筹建工作专题会议。学院班子成员、省级重点实验室主要负责人和部分博士教师参加了会议。

会上,院长宋士清要求实验室全体人员、博士教师全身心投入到省级重点实验室建设工作之中,做好顶层设计,细化职责分工,确保两年建设期任务圆满完成,顺利优质通过验收;省级重点实验室主任张立彬教授就实验室建设的重大意义以及研究方向凝练、团队培育、未来发展等方面进行了详细阐述;省级重点实验室副主任张国君教授针对评审过程中专家提出的建议以及任务指标的完成进行了深入解析。与会教师纷纷建言献策,就省级重点实验室运行机制、保障措施、建设目标、重点任务等进行了认真研讨。

党委书记于海印强调,要高度重视省级重点室的建设期工作,做好指标细化分工,合理规划时间路线图,有条不紊的推进省级重点实验室各项工作开展。他勉励全体教师要多些压力、多些责任、多些奉献、多些合作,为保障省级重点实验室两年建设期任务的顺利完成贡献力量。(编辑:孙艳敏  审核:赵辉)