城建学院开展校企对接活动

【发布日期: 2020-06-12】 【发布单位:城市建设学院 】 【供稿人:曲梦可】

2020年6月10日,城市建设学院院长朱天志一行3人到秦皇岛海尊工程材料检测有限公司开展校企对接活动,海尊公司经理陈玲莉,副经理王永春、王东等出席活动。

在对接洽谈会上,朱天志介绍了学院专业设置、学生就业方向、实验室建设和实践教学管理等方面的情况,陈玲莉等就公司检测范围、人员构成、人才需求以及节能检测进展情况等情况进行了介绍。双方表达了深入开展校企合作的意向,并就实验室共建、教学实验基地合作、新材料检测和研发、人才培养以及应届毕业生就业等方面进行了深入探讨。(编辑:孙艳敏  审核:赵辉)