文法学院召开“一流本科专业建设”学习动员会
【发布日期: 2019-05-07】 【发布单位:文法学院 】 【供稿人:李洪洋】

为落实学校近日发布的《关于开展一流本科专业建设的通知》(以下简称《通知》)要求,2019年5月7日,文法学院召开“一流本科专业建设”学习动员会。

会上,学院领导宣读《通知》内容,强调《通知》主旨,要全面落实“以本为本、四个回归”。动员学院中层干部及行政人员,要率先垂范,将挑战变成机遇,坚持立德树人,切实巩固人才培养中心地位和本科教学基础地位,把思想政治教育贯穿人才培养全过程,加强教学管理,推进现代信息技术与教育教学深度融合,深化创新创业教育,全面提升人才培养质量。同时,要有忧患意识,着眼优化专业结构,齐心合力,打造具有文法特色的“一流本科专业”。(编辑:孙艳敏  审核:赵辉)