继教学院召开“学习强国”平台学习交流会

【发布日期: 2019-03-22】 【发布单位:继续教育学院 】 【供稿人:刘丽梅】

为了更好地宣传和推广“学习强国”学习平台,抓实推进学习型学院建设,2019年3月21日下午,继续教育学院党总支连同教工党支部召开了“学习强国”平台学习阶段性总结及学习感悟交流会。

会上,学习管理员向全体党员汇报了学院党员学习整体情况,并就团队和每一个人的积分情况进行了分析;每位党员与大家分享了个人学习经验与感悟。所有同志都表示,通过“学习强国”学习平台的深入学习,学习了党的方针、政策、时政、科学、文化、艺术等知识,学习兴趣越来越浓厚,已经逐渐成为习惯。

最后,党总支负责同志在主持会议时强调,关于“学习强国”学习平台的学习,大家一定既要完成学习任务,又要注重学习效果。要将学习内化于心,更要外化于工作中。她强调,学院全体党员一定要利用好工作和业余的碎片时间持之以恒地学习,为学院建设和学校的大学建设与转型发展做出更大的贡献。(编辑:孙艳敏  审核:赵辉)

交流会场

最新要闻