“学习强国”引领文法学院党员学习新风尚

【发布日期: 2019-03-21】 【发布单位:文法学院 】 【供稿人:李洪洋】

学而时习之,不亦说乎!在日新月异的新时代,与时俱进、终身学习已成为一名合格党员的必然要求。自“学习强国”学习平台上线以来,以权威的内容、及时的信息、丰富的资源、便捷的操作迅速受到文法学院党员的喜爱,成为大家随时学习、实时应用的“掌中宝”和“资料库”。

每天早晨,打开手机,第一时间收听国家的时政要闻、政策走向;智能答题,测试自己的知识储备;听一曲优美的歌曲,增强我们的文化自信;还有精彩世博平台,社论文章,科技思想,传统文化,慕课学习……均能收获满满的知识和正能量。

“梦想从学习开始、事业从实践起步”,如今,登录“学习强国”学习已成为文法党员的日常习惯,日日充电不停辍,让习近平新时代中国特色社会主义思想走进心里,落实在日常教育实践中。(编辑:孙艳敏  审核:赵辉)

最新要闻