农生学院组织学习两会闭幕式实况

【发布日期: 2019-03-18】 【发布单位:农学与生物科技学院 】 【供稿人:赵 鹏 张敬丹 王 上】

为了进一步加强对全国两会精神的学习,3月15日、18日,农学与生物科技学院党委分别组织青年党员、青年团员等近280名青年学生收看了两会闭幕式和李克强总理会见中外记者并回答记者提问的新闻视频。

在观看完闭幕式后,同学们还就关心的教育、医疗、住房等民生问题进行了交流。同学们纷纷表示,报告贴近民生,振奋人心,对未来经济社会发展坚定信心,充满期待。他们表示,要从青年之我做起,迎接新时代;以实际行动,为国家社会和民族奋力谱写奋进之笔,为实现中华民族伟大复兴中国梦奉献力量。(编辑:孙艳敏 审核:赵辉)