食品学院到敬老院开展志愿服务

【发布日期: 2019-03-11】 【发布单位:食品科技学院 】 【供稿人:李健】

3月9日上午9:30,食品科技学院25名学生志愿者到昌黎县红日敬老院进行志愿者服务活动。

志愿者们为老人送上水果、糕点和牛奶等慰问品,随后与老人进行了亲切的交谈,了解他们的身体状况、生活状态,听老人讲述自己的人生经历。此外,志愿者们陪老人下象棋、玩扑克、表演小节目,其乐融融。最后,志愿者和老人们拍照留念,本次服务敬老院活动在欢声笑语中落下帷幕。

此次慰问活动,不仅增强了青年大学生的敬老爱老意识,而且有助于增强学生无私奉献的精神,对促进良好学风校风的形成具有积极的意义。(编辑:孙艳敏  审核:赵辉)

最新要闻