机电学院对实践教学场所进行全面检查

【发布日期: 2019-03-08】 【发布单位:机电工程学院 】 【供稿人:李志红】

为加强实践教学场所安全管理,推进实践教学场所安全工作扎实有效开展,同时保证实践教学的顺利开展。3月7日下午,在学院领导带领下,机电工程学院组织所有实践教学场所负责人对实践教学场所进行了全面检查。

检查组着重检查了实践教学场所日常安全管理情况、安全管理制度落实情况以及仪器设施操作规范等,听取了各负责人的情况汇报,并对安全管理工作提出了意见和建议。同时,检查组对发现的安全隐患问题进行了现场纠正和协调处理,对于不能及时改正的问题,要求有关人员联系相关部门尽快解决。 实践教学负责人员表示,要本着高度负责的态度,牢固树立安全工作责任意识,建立健全各项安全管理制度,认真抓好实践教学场所安全管理工作,全力消除各类安全隐患,确保学院实践教学安全、稳定运行。(编辑:孙艳敏  审核:赵辉)

机电学院对实践教学场所进行全面检查

最新要闻