城建学院邀请燕大王美达老师来校讲座

【发布日期: 2019-03-06】 【发布单位:城市建设学院 】 【供稿人:安娜】

2019年3月5日晚,城市建设学院邀请燕山大学建筑工程与力学学院建筑系王美达老师做主题为“增强专业认识,突破专业出路”的手绘专题讲座。

讲座伊始,王美达老师从手绘历史谈起,系统的讲解了手绘的基础理论。为学生解答了“手绘从哪里来,又将走向何方”等一系列疑问,为同学的职业规划和发展做出了重要的指导。此外,王美达老师现场教学,进行手绘示范。四十分钟的时间,从一张白纸到一张色彩丰富的建筑设计概念图纸,同学们生动地领略到了手绘技巧的重要性。

讲座让同学们认识到大学专业知识和个人能力培养对于成功的重要性,进一步明确了学习方向与目标,为做好职业规划和就业准备提供了有益启示。(编辑:孙艳敏 审核:赵辉)

最新要闻