食品学院举办“金话筒”主持人大赛初赛

【发布日期: 2018-12-14】 【发布单位:食品科技学院 】 【供稿人:李健】

为丰富同学们的课余文化生活,活跃校园文化气氛,2018年12月9日晚7:00,食品科技学院举办以“主舞台光影 持梦想挑战”为主题的“金话筒”主持人大赛初赛。

本次比赛共有18位选手,比赛分为自我介绍、精挑细选及显我风采三个环节。在自我介绍环节中,选手们按赛前抽签顺序依次登台进行3分钟演讲,自信的介绍体现了他们鲜明的个人风采。精挑细选环节中,18位选手通过片段朗读展示给现场观众深厚的语言功底。中场互动你划我猜,将比赛气氛推向高潮。在最后的显我风采环节中,各选手随机抽题并进行现场表演,充分展示了个人的临场发挥能力。经过激烈逐角,最终,十位选手脱颖而出进入复赛。

本次活动不仅为爱好主持的同学提供一个展示自我的舞台,同时也提高了同学们的表达能力和综合素质,为食品科技学院营造了一种积极向上的氛围。(编辑:孙艳敏  审核:赵辉)

最新要闻