工商学院开展核心价值观推广宣传活动

【发布日期: 2018-12-10】 【发布单位:工商管理学院 】 【供稿人:韩晓霞】

为深化社会主义核心价值观内化于心、外化于行,扩大覆盖面和影响力,实现社会主义核心价值观“入耳、入脑、入心”,不断增强其引领力。2018年12月3日至7日,工商管理学院人力资源管理党支部开展了为期一周的社会主义核心价值观大众化和普及化的推广宣传活动。

支部成员进行采访

本次活动主要以街头访问的形式开展。全体成员分散到校园、居民区、街道等不同地方对不同群体进行随机采访。根据活动主题设置了不同的问题,包括“您如何从国家、社会、公民三个层面看待社会主义核心价值观”、“您会以什么实际行动践行社会主义核心价值观”等。采访中对于被采访者不了解的问题,成员们都积极热情的参与进去,把核心价值观的相关知识传递给更多人。采访结束后,一位大爷对于此次街访活动赞不绝口,并说:“作为一个公民,就应该认真践行社会主义核心价值观,共同营造一个好的生活环境和氛围,共同实现我们美好的中国梦”。

成员合影

通过本次社会主义核心价值观大众化和普及化的推广宣传活动,不仅仅加深了全体党员对社会主义核心价值观的理解与领会,更重要的是把社会主义核心价值观的精神传递给更多人。有利于增强社会正能量,促进社会的和谐稳定发展。(编辑:孙艳敏  审核:赵辉)

最新要闻