城建学院举办“扬帆青春”职场技能挑战赛

【发布日期: 2018-11-28】 【发布单位:城市建设学院 】 【供稿人:安娜】

为了应对当今社会日益激烈的就业竞争,提高学生自身能力,掌握求职技能,2018年11月23日晚七点,城市建设学院在秦皇岛校区逸夫楼A709教室举办“扬帆青春”职场技能挑战赛。

活动由 “初露锋芒”、“精彩博弈”、“互动游戏”、“锦上添花”四个环节组成。比赛从选手对大学生毕业就业创业的基本认识开始,穿插简单的问答,内容由浅入深,最终以对选题的辩论结尾。活动过程中,选手们活跃答题沉稳思考,充分展现了自己的能力和风采。活动整体气氛活跃,观众积极参与互动,评委们根据选手各个环节的表现进行现场打分。

通过本次活动,使广大同学进一步了解就业形势,加深对自己所学专业的认识,为自身职业生涯规划打下良好基础。(编辑:孙艳敏 审核:赵辉)

最新要闻