动科学院赴秦皇岛高校创业基地参观学习

【发布日期: 2018-11-26】

11月23日上午,动物科技学院学生工作负责人带领全体辅导员和部分班主任及学院七个创业团队的近30名学生,赴燕山大学、东北大学及我校创业基地参观学习。

讲解员们详细的介绍了该校众创空间的创办理念、发展优势、社会效益及生产经营方式,让我们深入了解了燕山大学、东北大学及我校创新创业的基本情况、工作模式以及工作成效。讲解员们还一一介绍了入驻众创空间的投资公司的创办模式、管理机制和孵化器的业务开展、经营保障等方面,让大家对大学生创新创业有了新的认识。通过这次参观学习,开阔了眼界,让大家深刻感受到了大学生创新创业的光明前景和全社会高度关注的力度。

最后,学院学生工作负责人对参观师生提出要求:一是提高学生的主动性,提高实践能力,借助学校和学院孵化基地这个平台,创造更多的经济效益;二是创新与专业相结合,不断的创新,提高学生的专业实践技能:三是创业与就业相结合,在创业的基础上,提高就业水平;四是对学院已有的七个创业项目提出更高的要求,取长补短,鼓励做大做强。(编辑:孙艳敏  审核:赵辉)

参观学习

最新要闻